Lebendfallen für Tiere

Liebe Tierfreunde,

falls Sie einmal in die schreckliche Situation kommen sollten, dass Ihr Tier ausgerissen ist und sich nicht mehr einfangen lässt oder Sie aber als Tierschützer bemerken, dass sich im Garten oder Umfeld streunende Tiere aufhalten, die eingefangen werden müssen, können Sie sich in unserem Tierheim Lebendfallen ausborgen. Seit Sonntag haben wir nun sogar eine Falle für Hunde. Diese sind nicht bei jedem Tierarzt oder Tierschutzverein auf Lager und daher freuen wir uns umso mehr, nun im Besitz einer solchen zu sein. Gespendet wurde uns diese von dem Verein der Tierversuchsgegner. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle an Frau Radtke.

Diese Fallen können bei uns gegen eine „Kautionshinterlegung“ ausgeliehen werden. Dies ist leider notwendig, da unsere Katzenfallen einige Male nicht mehr zurückgebracht wurden und neu gekauft werden mussten. Bei Rückgabe erhalten Sie die Kaution selbstverständlich zurück.
Auf dem beigefügten Bild sehen Sie unsere Hundefalle mit den Maßen (bitte Bild anklicken zum vergrößern).

Wenn Sie eine solche Falle benötigen, rufen Sie bitte im Tierheim unter der Telefonnummer 02103 / 54574 oder in Notfällen bei mir unter 0176 / 68504415 an.