Kinga

geb. 2010
Februar 2016/April 2016

Unsere süße Kinga ist eine wirklich kluge Hündin, die unbedingt ausgelastet werden möchte. Lernen bereitet ihr super viel Freude und sie hat eine wirklich gute Auffassungsgabe. Sowohl über Leckerchen als auch spielen lässt sie sich prima motivieren.

Sie sucht also eine Familie, die viel mit ihr unternimmt und auf sie eingeht. Kinga ist keine Hündin, die nebenher läuft oder am liebsten auf der Couch herum sitzt.

Wenn sie einen Menschen besonders lieb gewonnen hat, weicht sie ihm nur ungern von der Seite. Leider hatte Kinga in ihrem bisherigen Leben auch noch nie ein wirkliches Zuhause, so dass sie wohl Angst hat, wieder verlassen zu werden.

Ihre Menschen sollten also Geduld haben, viel Ruhe ausstrahlen und konsequent sein. Außerdem sollten Sie bereits Erfahrung mit so anspruchsvollen Hunden haben. Bei der letzten Vermittlung hat es leider im Endeffekt nicht gepasst, da Kinga die Halterin nicht so recht akzeptiert hat. Sie kann dann auch Übersprungshandlungen zeigen. In eine Familie mit Kindern werden wir sie daher nicht vermitteln.

Wenn sie wirklich gut ausgelastet ist – und Kinga ist eine echt schlaue “Biene – und sie ihren Menschen akzeptiert, ist es aber wirklich eine ganz tolle Hündin, die mit Ihnen durch dick und dünn geht.

Mit ihren Artgenossen kommt Kinga sehr gut klar, so dass auch hier gemeinsamen Runden mit Spielen und Toben nichts im Wege steht, wenn die wilde Hummel sich richtig eingelebt hat.

Gerne können Sie Kinga bei uns besuchen.