Unser Ostermarkt am 19.03.2016 – wir suchen noch händeringend Osterkörbchen zum Bepflanzen!

Liebe Tierfreunde,

da unser kleiner Ostermarkt immer beliebter wird, möchten wir Sie auch in diesem Jahr einladen, das Osterfest mit uns gemeinsam einzuläuten. Der Markt findet von 11.00 bis 18.00 Uhr auf unserem Tierheimgelände statt.

Auch im Voraus sind wir wieder fleißig und stellen mit toller Unterstützung unserer ehrenamtlichen Helfer viele schöne Dinge her. Zum Beispiel selbst gebastelte Osterkörbchen, Marmeladen und Eierlikör. Auch unseren Bücher- und Tiertrödel werden wir wieder aufbauen.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gut gesorgt. Wir würden uns riesig freuen, Sie auf unserem Ostermarkt begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich kommen auch diese Einnahmen zu 100 % unseren Tieren zu Gute.

Und eine Bitte haben wir auch. Wir suchen noch einiges für unseren Basar, um wieder ein großes Angebot zu haben:

ganz dringend: Körbchen / Schalen für Osterkörbchen / -gestecke

– Blumenerde

– Pflanzen ( 16. oder 17.03., da am 17.03.2016 fleißig gebastelt wird)

– Osterdekoration zum Basteln

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an info@tierheim-hilden-ev.de.

Bitte beachten Sie, dass unsere Tierhäuser an diesem Tag geschlossen sind. Für Beratungsgespräche stehen Ihnen unsere Tierpfleger aber gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen.

Manja Bretschneider & Ihr Tierheim-Team Hilden