Gassigängerschulung am 28.08.2018

Liebe Hundefreunde,

unsere nächste Schulung findet am Dienstag, 28.08.2018, ab 9.30 Uhr im Tierheim statt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Hundetrainerin, Aleksandra Rosenkranz, unter

Telefon: 0177 / 3921845 (Homepage: www.dogwhisper.de)

Frau Rosenkranz wird Ihre Anmeldung bestätigen.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter “Mach mit” und “Ehrenamt”.

Bitte bringen Sie Ihre Bestätigung der Mitgliedschaft oder den ausgefüllten Antrag sowie den Sachkundenachweis zur Schulung mit.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns, dass Sie uns und unsere Schützlinge tatkräftig unterstützen möchten.

Manja Bretschneider & Ihr Tierheim-Hilden

Nachtrag: Wir möchten Sie bitten, diese Terminabsprache als verbindlich anzusehen und sollten Sie aus wichtigem Grund doch nicht kommen können, zumindest abzusagen. Wir können sonst nicht mehr gewährleisten, dass weitere Schulungen stattfinden werden.