Lumpi Vermittelt!

ca. 8-9 Monate
Januar 2019

Anfangs war unser Lumpi im Zwinger recht zurückhaltend, aber er hat sich schnell gefangen. Er sucht den Kontakt zum Menschen und orientiert sich auch gut an diesen.

Er braucht noch ein wenig Grunderziehung, ist jedoch ein neugieriger und lernwilliger Hund. Über Futter kann man super mit ihm arbeiten und in der Spielstunde hat er sich richtig wohl gefühlt. Mit anderen Hunden hat er kein Problem, zeigt sich eher sanft und freundlich.

Lumpi sucht sportliche Leute, die viel mit ihm unternehmen. An Agility zum Beispiel hätte er sicherlich viel Spaß. Auf jeden Fall muss er ausgelastet werden.

Wie er sich mit Kindern versteht können wir nicht sagen, glauben aber nicht, dass er hier ein Problem haben wird.

Unsere Hundepfleger beraten Sie gerne, wenn Sie den süßen Lumpi kennen lernen möchten.