Biene Vermittelt!

ca. 1 Jahr
Mai 2019

Unsere Biene ist eine fröhliche und quirlige Maus. Freundlich gegenüber allen Menschen und auch ihren Artgenossen.

Sie hatte ein Probewochenende bei einer Familie mit einem vorhandenen Hund. Allerdings war sie diesem doch etwas zu aufgedreht. Ganz ihrem Alter entsprechend. Und so sucht sie weiterhin aktive Menschen die Spaß daran haben, mit ihr zu arbeiten, zu spielen und sie zu verwöhnen. Konsequent muss man natürlich ebenfalls sein.

Den anderen Hund versuchte sie ein paar mal wegzuschnappen. Ganz im Glauben, das wäre nun ihr Zuhause, nicht mehr seins. Das war nicht bösartig, aber Biene ist schon sehr selbstbewusst. Auch sein Fressen wollte sie direkt beschlagnahmen. Nach einer kurzen Ansage der Besitzer des Hundes sah sie ihr Vergehen aber direkt ein.

Sie ist eine wirklich schlaue Biene, die unheimlich neugierig und lernwillig ist. Sie möchte viel unterwegs sein und auch Hundesport oder Suchspiele etc. werden sie ganz sicher begeistern. Stubenhocker sind hier nicht gesucht. Draußen ist sie absolut unkompliziert.

Biene ist stubenrein und wir gehen davon aus, dass sie auch stundenweise alleine bleiben kann. Sie hat nicht versucht, etwas zu zerstören und war generell sehr brav. Hat weder gejammert noch gebellt. Wenn der andere Hund kurz anschlug, versuchte sie mal ein Wuff.

Bei Interesse können Sie Biene gerne im Tierheim besuchen und sie kennen lernen.