Amy – vorvermittelt

geb. 05.11.2016

Wohnungskatze

Unsere süße Amy ist ein Trennungsopfer. Amy blieb bei ihrem Herrchen, seine Partnerin nahm Amys Kumpel mit. Ihr Halter hat sich auch ganz viel um sie bemüht. Aber aufgrund der beruflichen Situation konnte er ihr einfach nicht genug Zeit widmen und gab sie so sehr schweren Herzens bei uns ab.

Bei uns zeigt sich Amy bisher nicht sonderlich verträglich mit Artgenossen. Aber vielleicht fehlt auch nur der Richtige. Wir werden das weiter beobachten.

Dafür liebt sie Menschen umso mehr. Amy ist eine ganz liebe Katzendame, die es liebt zu schmusen und die absolut unkompliziert ist. Außerdem quatscht sie gerne. Sie sucht einen Haushalt in dem sie viel Aufmerksamkeit bekommt und die Menschen zu texten kann. Außerdem sollte sie gut beschäftigt werden. Momentan gleicht sie nämlich eher einer kleinen Rumkugel. Aber etwas Spiel und Spaß werden sicherlich zur Gewichtsreduzierung beitragen. Amy spielt unheimlich gerne, das ist schon mal ein Vorteil.

Wenn Sie unsere Amy kennen lernen möchten kontaktieren Sie gerne unsere Frau Bautz. Diese wird Sie ausführlich beraten.