Unser Tierheim bleibt ab dem 14. Dezember geschlossen

Liebe Tierfreunde,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens schließen auch wir unsere Pforten, vorerst bis zum 10. Januar 2021.

Wir sind natürlich weiterhin für Sie da, wenn es um das Wohl der Tiere geht. Fundtiere können selbstverständlich zu uns gebracht werden.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, müssen Sie uns vorher telefonisch kontaktieren.

Für beide Fälle gelten die gewohnten Sicherheitsregeln.

Spenden können Sie gerne vorbeibringen oder auch kontaktlos vor die Tür stellen. Unsere Mitarbeiter nehmen diese dann herein. Vielen lieben Dank auch im Namen unserer Schützlinge.

Leider bleibt das Tierheim auch für unsere Ehrenamtler geschlossen. Hierfür bitten wir um Verständnis, doch unser aller Gesundheit hat momentan Vorrang.

Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Jahr 2021.

Wir möchten uns von ganzem Herzen bei allen aktiven Mitgliedern sowie Spendern und Tierpaten bedanken und hoffen, ihr haltet uns weiterhin die Treue. Gemeinsam schaffen wir es durch diese schwierigen Zeiten.

In diesem Sinne – bleibt bitte alle gesund, damit wir uns im nächsten Jahr wiedersehen.

Ihr / euer Tierheim-Team Hilden