Rambo

ca. 2 Jahre
Februar 2021

Rambo kam über unsere Tierrettung zu uns. Es gab wohl bereits Vorfälle und nun braucht er unbedingt ein Zuhause bei Menschen, die ihm Sicherheit geben und die konsequent sind.

Rambo ist sehr unsicher, anfangs arg misstrauisch. Er zieht sich dann eher zurück, braucht Anlaufzeit um Kontakt aufzunehmen. Bei Frauen zeigt er sich ein wenig offener. Bei Männern ist er eher verunsichert.

Bei uns ist er quasi noch in der Testphase. Einmal aus dem Zwinger raus, kann er ein richtiger Clown sein. Er spielt, tollt und albert herum und genießt einfach die Bewegung. Rambo beherrscht die Grundkommandos und hört auch bis zu einem gewissen Maße. Es muss einfach noch viel Arbeit in diesen hübschen Kerl investiert werden.

Rambo ist sehr an seiner Umgebung interessiert und wird es lieben, neue Sachen zu lernen und umzusetzen. Ein schlaues Kerlchen ist er nämlich unbedingt.

Sobald wir ihn etwas besser kennen gelernt haben berichten wir wieder. Bei Interesse an Rambo können Sie unsere Mitarbeiter kontaktieren. Diese werden Sie gerne vorab telefonisch beraten und einen Termin vereinbaren, wenn es zwischen Ihnen und Rambo funken könnte.