Mo: 15:00 - 18:00 Di, Mi, Fr & Sa: 14:00 - 17:00
Mail: info@tierheim-hilden-ev.de

Belle

Über mich

Belle ist eine junge, verspielte und bildhübsche Katze, in der Farbe Schildpatt. Leider kennt Belle bisher ihre Grenzen nicht, sie patscht zum Beispiel zu gern mit ihren Krallen um sich oder attackiert aus dem Nichts heraus mit Beißen. Wir glauben, dass all das aus Übermut geschieht, denn eigentlich ist Belle ein offenes und nettes Katzenmädchen. Wir sind sicher das mit Geduld ihre künftigen Menschen bestimmt die Flausen aus Belles Köpfchen vertreiben. Bedingt durch ihren Übermut würden wir Bell zurzeit nur an Familien mit größeren Kindern vermitteln, die in der Lage sind, sich zu wehren und Belle klare Grenzen zu setzen. Belles Gesundheitszustand ist top. Mit anderen Katzen ist sie verträglich. Schön wäre für sie ein gesicherter Balkon, später auch möglicherweise Freigang.