Di, Mi, Fr, Sa 14:00 – 17:00
Do, So und an Feiertagen sowie 24. und 31.12. geschlossen
Liebe Tierfreunde,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens schließen auch wir unsere Pforten.

Wir sind natürlich weiterhin für Sie da, wenn es um das Wohl der Tiere geht. Fundtiere können selbstverständlich zu uns gebracht werden.

Wenn Sie ein Tier abgeben möchten, müssen Sie uns vorher telefonisch kontaktieren.

Interessenten können unsere Schützlinge mit vorheriger Terminvereinbarung kennen lernen. Sie werden vorab telefonisch beraten.

Für alle Fälle gelten die gewohnten Sicherheitsregeln – Maske tragen und Abstand halten.

Spenden können Sie gerne vorbeibringen oder auch kontaktlos vor die Tür stellen. Unsere Mitarbeiter nehmen diese dann herein. Vielen lieben Dank auch im Namen unserer Schützlinge.

Wir möchten uns von ganzem Herzen bei allen aktiven Mitgliedern sowie Spendern und Tierpaten bedanken und hoffen, ihr haltet uns weiterhin die Treue.

Tel: 02103 54574Fax: 02103 969711Unsere Zuständigkeitsbereiche sind:

• Hilden
  • Erkrath
  • Langenfeld
  • Monheim
  • Mettmann

In dringenden Notfällen ausserhalb unserer Geschäftszeiten, wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Polizei oder Feuerwehr.

Bitte kontaktieren Sie im Falle, dass Sie ein Tier finden, das zuständige Ordnungsamt oder außerhalb der Geschäftszeiten ebenfalls Polizei oder Feuerwehr. Nur diese haben die Möglichkeit, die Tierrettung zu einem Einsatz zu rufen.