Wir suchen neue Ehrenamtlerinnen fĂŒr unser Kaffee- und Kuchenteam! đŸ°â˜•ïžđŸ„—

Coronabedingt konnte unser Samstagskaffee in unserem Tierheim lange nicht stattfinden. Traurigerweise haben wir dadurch einige Kaffee- und Kuchendamen verloren, so dass unser restliches Team nun dringend VerstĂ€rkung sucht!🍀

Daher wĂŒrden wir uns ĂŒber neue EhrenamtlerInnen freuen, die unser Team unterstĂŒtzten. Passend dazu findet bereits am 28. und 29.05.2022 unser großes JubilĂ€umsfest statt. Wir brauchen an diesen Tagen nicht nur reichlich Kuchen und Salate, sondern auch viele aktiv helfende HĂ€nde, die unsere Kaffeedamen bei unserem Fest tatkrĂ€ftig  unterstĂŒtzen. Außerdem möchten wir, wenn die pandemische Situation es nach unserem JubilĂ€umsfest zulĂ€sst, wieder samstags unsere Cafeteria zwischen 14 und 17 Uhr fĂŒr Besucher öffnen und mit Kaffee und Kuchen verwöhnen. Dies steht allerdings coronabedingt noch unter Vorbehalt.

Wie du unsere Kaffeedamen unterstĂŒtzen kannst?😊 Vorbeibringen von selbstgebackenen Kuchen und frischen Salaten fĂŒr unser JubilĂ€umsfest im Mai und fĂŒr die darauffolgenden Samstage, an denen unsere Cafeteria hoffentlich wieder öffnet.

– Übernimm ein Ehrenamt als Teil unseres netten Kaffee- und Kuchenteams, hilf aktiv auf unseren Festen und bei der Betreuung unserer Cafeteria an Samstagen mit.

Wie kannst du EhrenamtlerIn werden?✅  Aus versicherungstechnischen GrĂŒnden musst du Vereinsmitglied werden. Der Mitgliedsbetrag betrĂ€gt min. 3 Euro im Monat. Dieser trĂ€gt außerdem maßgeblich dazu bei unser Tierheim aufrechtzuerhalten. Bei Fragen ruf uns gerne wĂ€hrend der Öffnungszeiten an, sende uns eine E-Mail oder eine Nachricht bei Facebook oder Instagram. Wir helfen dir gerne weiter.

Du fĂŒhlst dich angesprochen? Das freut uns riesig!🍀 Melde dich bitte per E-Mail unter info@tierheim-hilden-ev.de, lass uns deinen Namen und eine Telefonnummer zukommen, so dass wir Kontakt zu dir aufnehmen können. Sollte keine eigene Emailadresse vorhanden sein, melde dich gerne telefonisch wĂ€hrend unserer Öffnungszeiten. Unsere Mitarbeitern nehmen dann die Kontaktdaten auf und wir melden uns.

Wir freuen uns auf eure UnterstĂŒtzung und tolle Erinnerungen! Gemeinsam kann man viel bewegen!đŸŸâŁïž