Antrag auf Mitgliedschaft

Ich trete dem Tier- und Naturschutzverein Hilden e.V. als förderndes Mitglied bei.
    Die Mitgliedschaft beginnt ab (Monat / Jahr) und ist jederzeit Kündbar.

Euro / Monat (Mindestbeitrag € 5,00 mtl.)

In welchen Abständen wollen Sie bezahlen?

monatlichhalbjährlichjährlich

Bitte wählen Sie zwischen den folgenden Zahlungsmethoden:

SEPA-Lastschriftmandat

Durch die Auswahl dieser Zahlungsmethode ermächtige ich den Tier-und Naturschutzverein Hilden e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Basislastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Tier- und Naturschutzverein Hilden e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung.
    Teileinlösungen werden im SEPA-Lastschriftverfahren nicht vorgenommen.

Steuerhinweis: Beiträge und Spenden an den Tier- und Naturschutzverein Hilden e.V. sind steuerlich absetzbar.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.